Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Здоровье

Назван главный тренд здорового питания 2017 года

05.12.2016
Ведущие диетологи вместе с производителями продуктов для здорового питания и аналитиками определили главный healthy-тренд 2017 года.

На смену популярным детокс и экзотическим продуктам, которые лидировали среди модных тенденций здорового питания в 2016 году, обещают прийти продукты, обладающие противовоспалительными свойствами.

В частности эксперты в области здорового питания предсказывают рост популярности таких продуктов как куркума и имбирь. Также к продуктам, обладающим мощным противовоспалительным эффектом, относят водоросли, чеснок, оливковое и кокосовое масло, лосося и другую жирную рыбу, ягоды -- чернику, голубику, клюкву, бруснику, все виды капусты, зеленый чай и батат.

Продукты, содержащие растительный белок, также обещают занять лидирующие позиции в топ-трендах здорового питания. Это бобовые, орехи, тофу, соя, зеленые овощи (особенно авокадо), семечки, арбузы, персики.
mixnews.lv
Фото иллюстративное
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top