Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
В мире

За два дня до выборов Клинтон вновь опережает Трампа

07.11.2016
В ближайший вторник за кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон готовы проголосовать 48% американцев, а за республиканца Дональда Трампа 43%.

Таков обнародованный в воскресенье утром результат предвыборного опроса, регулярно проводимого телеканалом Эй-би-си и газетой Washington Post.
В пятницу аналогичный опрос показал соотношение 47:44.

Бывший госсекретарь впереди также по числу твердых сторонников, голосующих потому, что им нравятся программа и личность кандидата.
Таких среди избирателей Клинтон 55% , а у ее соперника 43%. Свыше половины тех, кто намерен поддержать Трампа, по их словам, делают это не ради него, а чтобы быть против Клинтон.
22 октября Клинтон опережала Трампа на 12%, но затем шансы кандидатов выровнялись на фоне сообщения, что ФБР возобновило расследование по поводу ее электронной переписки в бытность главой Госдепартамента.

Рейтинги в решающих штатах

В субботу сотрудники службы безопасности Дональда Трампа увели его со сцены во время выступления перед избирателями в городе Рено в штате Невада. Причиной этого стала потасовка в толпе. Через некоторое время Трамп вернулся на сцену и завершил свою речь.

Один мужчина был ненадолго задержан полицией, но у него не обнаружили никакого оружия и отпустили. Этот человек - Остин Крайтс - рассказал Би-би-си, что его схватили окружавшие его люди, когда он поднял плакат "Республиканцы против Трампа".

Ранее в субботу и Дональд Трамп, и Хиллари Клинтон выступили перед своими сторонниками во Флориде - одном из штатов, от которых будет зависеть исход голосования на президентских выборах 8 ноября.

Во Флориде и Неваде наблюдается большой наплыв избирателей латиноамериканского происхождения, желающих проголосовать досрочно.
Ожидается, что основная часть их голосов будет отдана в пользу Хиллари Клинтон.
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top