Понедельник,
20 января 2020
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Денис Васильев стал победителем соревнований в Инсбруке

27.11.2017
Даугавпилсский фигурист Денис Васильев, который тренируется под руководством швейцарского специалиста Стефана Ламбьеля, стал победителем соревнований в австрийском Инсбруке, а Диана Никитина на этом же Кубке Тироля заняла второе место среди женщин.


За выступление в короткой программе Васильев получил 74,05 баллов и занимал второе место. В произвольной программе даугавпилсчанин набрал 167,26 баллов, на девять баллов обновив личный рекорд.
 

В сумме он набрал 241,31 балл (на два балла улучшил личное достижение) и стал победителем Кубка Тироля в Инсбруке. На этих соревнованиях в Австрии Васильев побеждает второй год подряд.
 

В этом сезоне Васильев выступал на двух этапах Гран-при: в Москве был восьмым, в Осаке — шестым. Именно Васильев будет представлять Латвию на Олимпиаде в корейском Пхенчхане после 14-го места на чемпионате мира-2017 весной этого года.



Латвийская фигуристка Никитина в Инсбруке после короткой программы была шестой, в произвольной программе показала лучший результат, в сумме набрала 159,77 баллов и заняла второе место. Соревнования в Инсбруке стали для нее третьими в сезоне, в котором она дебютировала на взрослом уровне.
 

Этот турнир проходил под эгидой ISU. Денис набрал максимальное количество рейтинговых пунктов, которые ему пригодятся и на Олимпиаде.
 

В прошлом сезоне Ангелина Кучвальская заняла 22-е место на чемпионате мира, что позволило Латвии получить одно место на Олимпиаде-2018. Но в этом сезоне Кучвальская выступает хуже, чем в прошлом сезоне, поэтому возможен вариант, что путевка на Игры будет отдана Никитиной. В частности, в Таллине Кучвальская на вторых для себя соревнованиях сезона набрала 92,02 балла, а ранее в Минске — 107,20.




Источник: Delfi.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top