Понедельник,
20 января 2020
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Прошел чемпионат по хоккею среди команд U-10

23.11.2017
В понедельник, 20 ноября, в Даугавпилсе состоялся хоккейный турнир для самых юных игроков, представителей команд U-10, то есть для тех кому еще не исполнилось 10 лет. Помимо даугавпилсской команды в нем приняли участие и две рижские – «Марупе» и BHC. Примечательно, что организовали турнир сами родители юных спортсменов.


Гостям из Риги пришлись по душе, как организация соревнований, так и инфраструктурные возможности Ледового дворца. И хотя, по итогам соревнований нашим ребятам досталась только бронза, соперники высоко оценили игровой потенциал даугавпичан.


Иван Кокин – тренер даугавпилсских мальчишек своего разочарования результатами не скрывал, однако в целом был настроен оптимистично, ведь каждая игра, а их за день соревнований было целых четыре, заменяет несколько полноценных тренировок.


Адреналина от пережитого за день хватило всем, но больше всех досталось родителям, ведь только они знают, каково это, когда твой сын атакует или стоит на страже своих ворот. Так что эмоции лились через край.


Болевший за своих, председатель Даугавпилсской городской думы Рихард Эйгим обещал приложить все усилия, чтобы таких турниров было больше и не только здесь в Даугавпилсе. В следующем году рассмотрят вопрос о том, чтобы команда наших юных игроков попала на Чемпионат Литвы. Ну а призы и подарки от спонсоров достались всем.  В активе у команд появился опыт игры на большом взрослом поле, хорошая игровая практика, стремление добиваться поставленных целей. Ведь в хоккей играют только настоящие мужчины.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top