Понедельник,
14 Октября 2019
Именины: Minna, Vilhelmīne, Савва, Михаил, Роман, Григорий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

На «Витебский тигр» съехались 300 спортсменов

28.12.2016
17 декабря в Витебске в новом спортивном холле Витебского кадетского училища состоялся престижный 15-й чемпионат "Витебский Тигр WKF 2016".

Этот международный чемпионат является ежегодным, проводился по олимпийским правилам карате, которые будут применяться в Токио в 2020 году. На соревнования съехались более 300 спортсменов из Беларуси, России, Латвии и Литвы. Нашу страну и Даугавпилс представляли спортсмены SOCHIN карате клуба (президент Сергей Иванько).
Поединки в ката (показательные выступления) и в кумите (бои) выдались достаточно драматичными из-за очень сильного состава участников. Но спортсмены SOCHIN показали, на что они способны.
Глеб Йодчик в ката чуть-чуть не дотянул до призового места, зато в кумите заработал бронзу. Сергей Кудлис в кумите занял 2-е место.
Одним из самых захватывающих разделов стало командное кумите (стенка на стенку), в составе нашей команды выступали 5 спортсменов - Глеб Йодчик, Артур Игнатанс, Николай Романцевич, Арманд Гросберг и Сергей Кудлис. В итоге команда SOCHIN смогла выйти в четвертьфинал, но проиграв команде Витебск-1, заняла 3-е место.
Хорошо выступал на этом турнире Роман Герман, но в полуфинал не пробился. Александра Лебедека работала в судейской бригаде.
Среди 20 клубов из четырех стран команда SOCHIN, в которую входили 6 спортсменов, заняла 14-е место. Если говорить о первенстве между странами, то на первом месте расположилась Беларусь, на втором – Россия, на третьем – Латвия и на четвертом -Литва.
SOCHIN карате клуб выражает большую благодарность родителям спортсменов, которые помогли в организации автотранспорта и размещении - Владимиру и Татьяне Романцевичам, Василию Шиману и Артуру Игнатансу.

daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top