Суббота,
18 января 2020
Именины: Antis, Antons, Григорий, Аполлинарий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

В спортшколе состоится международный турнир по карате

02.12.2016
В субботу, 3 декабря, в Даугавпилсе состоится международный детско-юношеский турнир по карате "Baltic Funakoshi Cup" с участием спортсменов из Литвы, Беларуси и Латвии.

Наш город будут представлять каратисты из даугавпилсской Академии карате "LFSKA" (президент А. Комар, 6-й дан). Соревнования будут проходить в спортивной школе (ул. Кандавас 17а). Начало – в 10:00 с турнира КАТА (комплексы), в 14:00 – турнир КУМИТЕ (поединки).
В этом году турнир приурочен к 20-летнему юбилею “Funakoshi Cup” в нашем городе, а также 37-летию карате в Даугавпилсе. Администрация даугавпилсской Академии карате "LFSKA" приглашает всех горожан, которые когда-либо занимались или занимаются карате, посетить турнир - здесь вы встретите своих друзей, обменяетесь приятными воспоминаниями и насладитесь поединками в исполнении молодых спортсменов!
Более подробная информация – на домашней странице Академии карате "LFSKA": www.karateshotokan.lv

daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top