Вторник,
20 Августа 2019
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле: «Могу и задушить»

26.06.2018
Певица готова на отчаянные меры, если ее вывести из себя. Лайма Вайкуле поражает всех своим цветущим внешним видом. Звезда рассказала о любимых питомцах, планах на лето и приступах агрессии.


Глядя на Лайму, создается впечатление, что она спит в криокамере. На комплименты отшучивается: «Сегодня выглядеть плохо может только ленивый». Энергии певице не занимать: несколько лет назад Вайкуле взялась за ответственную миссию – организацию международного фестиваля. Звезда не только справилась с задачей, но и сделала концерт традицией. В этом году с 19 по 22 июля Лайма в четвертый раз позовет друзей в Юрмалу на «Рандеву». Накануне в беседе со «СтарХитом» она поделилась, кто оккупировал ее дом на рижском взморье.


О ЧУВСТВАХ И РАЗМЕРЕ ОДЕЖДЫ


Ревность – позорное чувство, которое съедает. Надо стараться его избегать, хотя не всегда получается. Я собственник только по отношению к мужчине, но всячески стараюсь не показывать этого. Мы с Андреем уважаем друг друга и бережем чувства. Например, в нашем союзе нет такого понятия «Что будем на обед?». Если он хочет есть, то может сам сделать, ну, или пойти в ресторан. Так было всегда. Не готовлю и ничего плохого в этом не вижу. Гражданский муж даже не пробовал ворчать на эту тему.


Вообще, Андрей существует в свое удовольствие, поэтому поправляется или сбрасывает вес... А мне приходится собираться перед каждым праздником – Новым годом, фестивалем... Я не худая, как многие утверждают. Ношу размер M (медиум) при росте 167 см. Возможно, такое впечатление создается из-за свободной одежды. Предпочитаю спортивный стиль.


Собака – член семьи и друг человека. Сейчас у меня два французских бульдога, которым принадлежит весь дом. С уважением отношусь и к чужим питомцам, а также их хозяевам. Когда гуляю со своими, то беру специальные пакетики на случай, если им приспичит прямо на улице. В лесу это удобрение, а на пляже – некрасиво.


О ДУРАКАХ И СУМАСШЕДШЕМ ПОСТУПКЕ


Моим кумиром была мама. От нее унаследовала многие черты, например, любовь к окружающим. Она никогда не кричала. Сама впервые проявила характер лет в 15. С подружкой и кавалерами отправились в кино. Во время сеанса поняла, что эти мальчики надоели, и я шепнула приятельнице: «Пошли!» Мы побежали, а ребята ринулись вслед.  Завернули в какой-то двор, где была натянута бельевая веревка, которую не заметила, и, как в кино, врезалась в нее шеей, меня отбросило назад, я попятилась и упала на собачью будку. Оттуда выскочил цепной пес. Даже не испугалась, что укусит. Прорычала в ответ: «Только тебя здесь не хватало».


Терпеть не могу глупость. Особенно если чушь несется энергично. Несколько лет назад во время интервью предупредила журналистку, что если не перестанет задавать бестолковые вопросы, то задушу. Но девушка продолжила… И я сделала это – конечно, не по-настоящему. Просто показала руками, чтобы запомнила. Потом она выпустила неплохую передачу.


Я говорю на двух языках, но ругаться удобнее на русском, потому что в родном, латышском, почти нет плохих слов. Самое обидное – дурак. Если так назовут, то все отношения сразу порваны. А вот больше всего времени провожу в Латвии. В Юрмале у меня много лет свой дом. Тут хорошо, особенно весной и летом. Люблю выйти на террасу и наслаждаться природой в окружении друзей.


Боюсь плохих вестей. Телевизор не смотрю, но если что-то случается, то рано или поздно настигает меня – политика это или беды, связанные с родными. Однако люди все равно рассказывают все мне, и раз в неделю смотрю европейские новости. Я далека от этого. Есть Библия, в которой все написано.


О ХОХМАХ И ПИКАДИЛЛИ


Одна из любимых песен – «Я вышла на Пикадилли». Обычно композиция становится популярной либо из-за музыки, либо из-за текста. Здорово, что в этом случае обе составляющие совпадают. Кстати, когда бываю в Лондоне, то всегда выхожу на Пикадилли.


Если бы спросили, кто в нашем дуэте с Пугачевой «Дамы с дюн» лидер, то ответила бы, что она. Обычно я хохочу над собственными шутками, а вот Алла не прокалывается до конца, она серьезнее. Алла – Чип, а я Дейл.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top