Суббота,
19 Октября 2019
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Аллегрова пытается вернуть украденные у нее 10 миллионов

21.05.2018
Певица обратилась в суд. Ирина Аллегрова пытается вернуть пропавшие деньги. Артистка хотела вложить крупную сумму в недвижимость за городом, однако из-за затянувшейся стройки разорвала договор.


Ирина Аллегрова планировала вложить 10 миллионов рублей в землю и проектировние особняка в поселке Милорадово в Подмосковье, но в итоге осталась и без дома, и без денег. Несколько лет назад она перевела приличную сумму Владимиру Денисову – главе нескольких крупных компаний, который должен был курировать процесс. Работы никак не начинались, и поэтому спустя несколько месяцев Ирина Александровна разорвала договор, попросив вернуть миллионы. Но так случилось, что Денисов умер, а деньги… исчезли.


Говорят, мужчина их неудачно инвестировал в бизнес и прогорел. Поэтому артистке пришлось обратиться в суд. Заседания продолжаются до сих пор, одно из последних состоялось в конце апреля.


«Долги достались по наследству супруге Денисова, – прокомментировал «СтарХиту» адвокат, работавший с Аллегровой. – Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось еще 9,3 миллиона».


Ответчица не торопится гасить долг, ссылаясь на отсутствие средств. Но, как удалось выяснить, после смерти супруга женщине достались жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за 7 миллионов и несколько автомобилей. 


«Проблема в том, что Денисова до сих пор не оформила это имущество в собственность и всячески противится это делать, – продолжает юрист. – В числе аргументов, к примеру, такой: если за долги изымут дом, жить женщине будет просто негде».


Ирина Александровна признавалась, что ей очень нравится жить за городом, ближе к природе. Она считает, что это прекрасно отражается не только на ее здоровье, но и на внешнем виде. Ирина Аллегрова: «Я уперлась в стенку, отплакала свое и решила уйти»


«Усвоила правило – женщине спать нужно много! Не пять-шесть часов, а восемь. За городом на свежем воздухе всегда в спальне открываю окна. После длительных гастролей могу провалиться и на дольше. Однако я бы поставила сон на второе место. Первое для женщины – любовь, чтобы глаза горели. Кстати, когда хорошо выспишься, у тебя тоже взгляд искрится», - рассказывала артистка «СтарХиту».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top