Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Пожар в Даугавпилсе: в огне сгорел мужчина, женщина выпрыгнула из окна

09.02.2017
В Даугавпилсе в квартире монолитного многоэтажного дома, погибли два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Государственная пожарно-спасательная служба Латвии проинформировала, что вызов на улицу Авеню был получен в 13:39. Задымление лестничной площадки заметили жильцы дома – они вызвали пожарных, которые были на месте уже через две минуты. К сожалению, помощь подоспела поздно – погибли люди. Возможная причина трагического пожара – загоревшийся телевизор.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, 54-летний мужчина погиб в квартире, а 40-летняя женщина пыталась спастись, но не удержалась на подоконнике и сорвалась вниз с 7-ого этажа. Причины возгорания пока не известны. Начат криминальный процесс, в рамках которого будут установлены обстоятельства произошедшего.

Соседи немедленно позвонили в 112, и первые пожарные прибыли через две минуты, но было уже поздно - вся квартира была объята огнем. Возможно, причиной пожара стал телевизор. Обстоятельства происшествия выяснит Госполиция.

ГПСС обращает внимание на то, что, если бы квартира была оснащена датчиками дыма и системой сигнализации, то, возможно, пожар своевременно бы заметили хозяева квартиры или соседи, в следствие чего, можно было бы избежать трагических последствий.

ГПСС призывает жителей позаботиться о жизни своей и своих близких и установить детекторы дыма, так как этой самый простой способ, когда можно своевременно увидеть и предотвратить угрозу пожара.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top