Понедельник,
18 февраля 2019
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

На улицах в Даугавпилсе пострадали две женщины

02.11.2016
1 ноября в 14:31 в Даугавпилсе на перекрестке улиц Виестура и Райня произошло столкновение машин Ауди и Нисан, сообщает Государственная полиция.

В столкновении пострадали две машины, Audi A6, водителем которой была женщина 1979 года рождения и Nissan Note, водителем которой была женщина 1959 года рождения.

ДТП произошло по причине того, что водитель Ауди А6 не уступила дорогу автомобилю Ниссан, который ехал по главной дороге.

В дорожном транспортном происшествии при столкновении пострадала водитель авто Нисан, которой на месте была оказана медицинская помощь, но от госпитализации женщина отказалась.

Второй пострадавшей оказалась пассажирка автомашины Нисан, женщина 1991 года рождения, которую с травмами доставили в медицинское учреждение.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Скажите што такое печать времени? Подробнее...
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top