Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Латвийские пограничники помогли задержать контрабандистов людьми

27.09.2016
В сотрудничестве с коллегами в Литве и Латвии польские пограничники ликвидировали международную преступную группировку, которая организовала нелегальную миграцию граждан Вьетнама через Россию и страны Балтии в Польшу.

В свою очередь литовские пограничники задержали одного из главных организаторов канала нелегальной миграции. Это гражданин России чеченской национальности.
Представитель Службы охраны госграницы Литвы (СОГГЛ) Гедрюс Мишутис сообщил, что 31-летнему россиянину предъявлены обвинения в незаконной переправке людей через госграницу, расследование проводят пограничники Литвы. Подозреваемый по решению суда помещен под арест до ноября и содержится в вильнюсском СИЗО.
В ходе операции, которая проводилась в последние недели, задержаны члены группировки - граждане Польши и России. Задержания проводились одновременно на территориях Польши, Литвы и Латвии.
В Польше задержано двое граждан России чеченской национальности и гражданин Польши, которые составляли ядро группировки. В это же время в Латвии были задержаны другие члены группировки - 10 граждан России чеченской национальности, совершавших преступлениях на границе Латвии с Россией.
Всем задержанным в ходе операции предъявлены обвинения в участии в организованной международной преступной группе, которая организовала нелегальную миграцию вьетнамцев.
На сегодняшний день задержано 84 нелегальных мигранта из Вьетнама. Половина их задержана польскими пограничниками, еще 42 были задержаны пограничниками Литвы и Латвии в результате обмена информацией.
mixnews.lv
Фото: tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top