Вторник,
25 февраля 2020
Именины: Alma, Annemarija, Алексей, Мария, Евгений, Антон Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Латвийские пограничники помогли задержать контрабандистов людьми

27.09.2016
В сотрудничестве с коллегами в Литве и Латвии польские пограничники ликвидировали международную преступную группировку, которая организовала нелегальную миграцию граждан Вьетнама через Россию и страны Балтии в Польшу.

В свою очередь литовские пограничники задержали одного из главных организаторов канала нелегальной миграции. Это гражданин России чеченской национальности.
Представитель Службы охраны госграницы Литвы (СОГГЛ) Гедрюс Мишутис сообщил, что 31-летнему россиянину предъявлены обвинения в незаконной переправке людей через госграницу, расследование проводят пограничники Литвы. Подозреваемый по решению суда помещен под арест до ноября и содержится в вильнюсском СИЗО.
В ходе операции, которая проводилась в последние недели, задержаны члены группировки - граждане Польши и России. Задержания проводились одновременно на территориях Польши, Литвы и Латвии.
В Польше задержано двое граждан России чеченской национальности и гражданин Польши, которые составляли ядро группировки. В это же время в Латвии были задержаны другие члены группировки - 10 граждан России чеченской национальности, совершавших преступлениях на границе Латвии с Россией.
Всем задержанным в ходе операции предъявлены обвинения в участии в организованной международной преступной группе, которая организовала нелегальную миграцию вьетнамцев.
На сегодняшний день задержано 84 нелегальных мигранта из Вьетнама. Половина их задержана польскими пограничниками, еще 42 были задержаны пограничниками Литвы и Латвии в результате обмена информацией.
mixnews.lv
Фото: tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top