Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Двойное убийство в Даугавпилсе: тела жертв сбросили в реку

19.08.2016
В августе сотрудники полиции раскрыли жестокое двойное убийство, которое было совершено в Даугавпилсе. Об этом со ссылкой на Госполицию сообщает rus.delfi.lv.

14 августа в волости Ликснас Даугавпилсского края, в Даугаве были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования сотрудники Даугавапилсского отделения полиции задержали троих мужчин 1982, 1992 и 1989 годов рождения. Все задержанные, которые подозреваются в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах, ранее попадали в поле зрения полиции.
Согласно материалам дела, задержанные вместе с жертвами отдыхали в сельском доме в волости Свентес. В ночь на 13 августа все они употребляли алкоголь, а позже возник конфликт, в ходе которого трое мужчин жестоко избили мужчину 1989 года рождения и женщину 1984 года рождения. Затем жертв бросили в кладовую, где женщина от полученных травм скончалась.
На следующий день преступники решили избавиться от трупа и от свидетеля. Тело женщины положили в багажник автомобиля, а мужчину по до смерти избили. Чтобы скрыть следы преступления, тела жертв сбросили в реку.
На данный момент, расследование этого преступления продолжается. Все трое мужчин помещены под стражу. Уголовный процесс начат по статье 118 Уголовного закона, которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы или на срок от 15 до 20 лет, с полицейским надзором до трех лет, конфискацией или без конфискации имущества.

mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top