Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Наибольшее количество аварий без страховок происходит в Латгале

30.07.2016
В 2015 году наибольшее число ДТП, вызванных незастрахованными автомобилями, произошло в Латгале – 2,21% от общего числа происшествий, свидетельствует информация Латвийского бюро страховщиков Транспортных средств.

Статистика LTAB свидетельствует, что в 2015 году 1,14% от общего числа ДТП были вызваны транспортными средствами, у которых не было ОСТА. В свою очередь в 2014 году таких происшествий было 1,42%", — рассказывает член правления LTAB Юрис Стенгревицс, добавляя, что, по оценкам страховщиков, общее число незастрахованных транспортных средств на латвийских дорогах составляет 1 — 1,5%.

За последние два года среди латвийских культурно-исторических регионов наименьшее число ДТП с участием незастрахованных транспортных средств произошло в Риге(1,09% в 2014 году, 0,90% — в 2015 году). Наиболее стремительное уменьшение числапроисшествийвызванных незастрахованными транспортными средстваминаблюдается в Видземе, где в 2015 году таковых былолишь 1,09% против 1,80% в предыдущем году. В свою очередь наибольшее число ДТП, вызванных автомобилями без ОСТА, как в предыдущем, так и позапрошлом году зарегистрировано в Латгале — 2,21% и 2,26% соответственно.

rus.delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top