Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

От нового гендиректора СГД требуются «безупречная репутация»

09.04.2018
Государственная канцелярия объявила конкурс на должность генерального директора Службы госдоходов (СГД).


От претендентов требуется безупречная репутация, соответствие требованиям законов «О Службе государственных доходов» и «О государственной тайне» а также степень магистра по экономике, финансам, праву или менеджменту.


Кроме того, у кандидатов должно быть не менее трех лет опыта работы на руководящей должности в коллективе с не менее чем 40 подчиненными, знание и понимание сферы деятельности СГД, устройства государственного управления, основных принципов административного процесса, бюджетного планирования и знание английского языка как минимум на уровне B2.


Также претенденты должны обладать отличными навыками стратегического планирования, сотрудничества, коммуникации, презентации и др.


Заявки можно заявки до 2 мая этого года в Государственную канцелярию.


Как уже писал Rus.lsm.lv, в субботу 10 марта руководитель службы Госдоходов Илзе Цируле скончалась. Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола отметила, что не знает о причине смерти. «Нет у меня такой информации, что я могла бы подтвердить, что была какая-то насильственная ситуация. Насколько я знаю, Илзе ушла во сне. Экспертизу если еще не сделали, сделают, и все узнают», — заявила она. И.о. гендиректора налоговой службы назначена директор налогового управления Даце Пелека.



Источник: LSM.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top