Пятница,
24 января 2020
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Вице-мэр принес свои извинения Ливии Янковской

21.11.2017
17 ноября, в Даугавпилсском самоуправлении прошло очередное заседание, во время которого обсуждались несколько вопросов о проблемах освоения финансирования Европейского союза. 

Во время заседания, у 1 заместителя председателя думы Игоря Прилатова, сдали нервы.

Господин Прилатов  поинтересовался у исполнительного директора Инги Голберги, нет ли необходимости депутатам думы пройти медицинское обследование.

Игорь Прилатов признался журналистам ”Divu krastu radio”, что задать такой вопрос его вынудил тот факт, что, по его мнению, многим депутатам нужно посетить проктолога, потому как много раз со стороны депутатов был задан один и тот же вопрос и таким образом, без необходимости продлевалось заседание.
 
Прилатов сообщил, что данный вопрос о медицинских проверках относился не именно к Ливии Янковской, а ко всем присутствующим депутатам, в связи с этим, извинятся конкретно перед ней - нет необходимости. Господин Прилатов считает, что каждый эту ситуацию может интерпретировать по своему, а так же добавил, что и вопросы Андрея Элксниньша были некорректны.
 
В свою очередь Андрей Элксниньш указал, что Прилатову, который ответственный за эту область, было не корректно так поступать - „Это было унизительно для всех депутатов и для всех работников думы. У господина Прилатова есть проблемы с концентраций” и „самому Прилатову нужно обратиться к специалистам, а не устанавливать какие либо медицинские диагнозы своим коллегам. За свое поведение господин Прилатов получил замечание и с моей стороны.”
 
Вмешенная в этот инцидент Ливия Янковска, 21 ноября в телефонном разговоре  с журналистом „Divu krastu radio” сообщила,  что господин Прилатов принес ей свои извинения.  


Daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top