Пятница,
24 января 2020
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Известны имена кандидатов на пост министра экономики Латвии

13.10.2017
В качестве потенциальных кандидатов упоминаются депутат Рижской думы Вилнис Кирсис, парламентский секретарь МИД Занда Калниня-Лукашевица и парламентский секретарь Минблага Карина Плока, свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.


Кирсис отказался комментировать, предложено ли ему занять этот пост, поскольку на заседании фракции "Единства" принято решение о том, что публично говорить по этому вопросу будет только председатель партии Ашераденс.

Как сообщалось ранее, Ашераденс решил уйти с должности министра и принять мандат депутата Сейма, чтобы руководить фракцией "Единства".

Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис (СЗК) не подпишет прошение министра экономики Арвила Ашераденса ("Единство") об отставке, пока не станет известен новый кандидат на пост министра экономики, который возьмется выполнить план действий правительства.




Mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top