Понедельник,
23 Ноября 2020
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds, Орест, Константин, Юрий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Политика

Рихард Эйгим выходит из коалиции

23.08.2017
На внеочередной пресс-конференции в Даугавпилсской думе, организованной членами "Mūsu partija" (Наша партия), первый вице-мэр города Рихард Эйгим сообщил, что выходит из коалиции.

Вместе с ним коалицию, скорее всего, покинут и Айвар Здановский и Игорь Прелатов, это решение будет принято в ближайшие дни. В случае этого руководство города будет переизбрано.

Напомним, коалиционный договор был подписан депутатами нового созыва городской думы, избранными от списков «Согласия» и “Mūsu partija”». Рихард Эйгим баллотировался на выборах первым номером списка “Mūsu partija”. На первом заседании депутатов нового созыва гордумы он был избран первым заместителем председателя городской думы.

Некоторое время назад появилась информация о том, что Р. Эйгим проводил встречи с участием экс-мэра Даугавпилса, а ныне депутата оппозиции Яниса Лачплесиса. В том числе, свое участие в таких встречах подтвердил председатель фракции «Союза зеленых и крестьян» в Сейме Аугустс Бригманис. Подробнее о пресс-конференции, а также о том, как теперь будет продолжаться работа думской коалиции, мы сообщим в ближайшее время.



Источник: Gorod.lv







Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Сколько стоит подать подать в закс Подробнее...
Актуальная информация Социальной службы
пипец у вас сайт вялый ))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top