Понедельник,
6 апреля 2020
Именины: Dzinta, Filips, Vīlips, Zinta, Артем, Захар, Петро, Яков Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Длительная засуха в Латвии признана природной катастрофой

27.06.2018
Возглавляемый премьером Марисом Кучинскисом Совет кризисного управления во вторник принял решение признать длительную засуху в Латвии природной катастрофой государственного масштаба. Правда, в то же время совет решил не объявлять чрезвычайное положение в сельском хозяйстве.


Ранее Министерство земледелия получило 32 заявления с просьбой объявить чрезвычайное положение в сельском хозяйстве. Причем, заявления поступали не только от самоуправлений, но и негосударственных организаций и регионов планирования. Часть местных властей запрашивала послабления отрасли, а другая настаивала на необходимости компенсаций для крестьян. Правда, судить о размере убытков можно будет лишь осенью.


Главное, что волнует крестьян – чтобы из-за задержки проектов с привлечением европейского финансирования после засухи не последовали санкции. Кроме того, крестьяне просили выплатить погектарные платежи авансом, а не осенью, чтобы иметь разгонный капитал, которого не хватило в этом году.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top