Понедельник,
6 апреля 2020
Именины: Dzinta, Filips, Vīlips, Zinta, Артем, Захар, Петро, Яков Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Где горожанам выгоднее оплачивать коммунальные платежи?

09.02.2018
Специалисты Даугавпилсского самоуправления провели опрос среди банков, ведь как известно, не всем горожанам доступны услуги интернет-банка. Особенно проблематичной услугой это является для пенсионеров, поэтому они отправляются в банк, что просит дополнительных расходов, т.к. там стоит заплатить комиссию. В каждом банке она своя и может достигать несколько евро.



Как сообщается на сайте Даугавпилсского самоуправления, в результате опроса выяснилось, что выгоднее всего делать платежи в банке Norvik. Этот банк предлагает особенно выгодный тариф для тех, кто получает пенсию или пособие в банке Norvik. Если приобрести карту предоплаты коммунальных платежей данного банка, тогда для пенсионеров и получателей пособий комиссионная плата составит 25-30 центов, остальным клиентам - 50-67 центов.


Для сравнения на сайте самоуправление приведены суммы при оплате и в других банках: Citadele - 4 евро, Swedbank - 4,27 евро, SEB - мин. 5 евро, Nordea - мин. 3 евро, Norvik 1,20 евро.


Источник: Gorod.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top