Пятница,
30 Октября 2020
Именины: Nadīna, Ulla, Андрей, Кузьма, Леонтий, Лазарь, Демьян Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Общество

Гостиницу Эйгимса ремонтирует фирма, получающая заказы самоуправления

13.11.2017
Принадлежащую мэру Даугавпилса Рихарду Эйгимсу (СЗК) гостиницу "Garden", зарегистрированную на предприятие SIA "Hokeja klubs STALKERS", ремонтирует строительная фирма из Даугавпилса - SIA "Celtniecības projektu vadība". Об этом журналистам портала Gorod.lv стало известно в результате проведённого журналистского расследования.


Оказалось, что помимо работ в гостинице градоначальника, строители периодически посещают и объект 17-й средней школы Даугавпилса, договор на ремонт которой ещё 15 июня этого года на сумму 252 441.21 евро был подписан все с тем же предприятием - SIA "Celtniecības projektu vadība".


Любопытно, что строительные сметы на ремонт гостиницы "Garden" были подготовлены в июле этого года, вскоре после заключения договора о ремонте 17-й средней школы. В обоих случаях смету ремонта гостиницы "Garden" и договор о строительных работах в 17-й средней школе подготавливал и подписывал член правления SIA "Celtniecības projektu vadība" Вячеслав Прокопкин.


Напомним, что Рихард Эйгимс продолжает скрывать название фирмы, ремонтирующющей его гостиницу, приблизительную стоимость производимого ремонта, а также не поясняет появившуюся возможность проводить ремонтные работы, учитывая налоговые задолженности и 27 тысяч евро убытков в 2016 году. Служба государственных доходов в конце октября наложила на гостиницу запрет на перерегистрацию из-за долгов по налогам в размере 5016,56 евро.


По сведениям Бюро по надзору за закупками, контракт от самоуправления на проведение строительных работ на сумму 252 441.21 евро для SIA "Celtniecības projektu vadība" является крупнейшим за всю историю фирмы, учредителями которой являются Лилия Остапко и Галина Денисова.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Сколько стоит подать подать в закс Подробнее...
Актуальная информация Социальной службы
пипец у вас сайт вялый ))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top