Понедельник,
6 апреля 2020
Именины: Dzinta, Filips, Vīlips, Zinta, Артем, Захар, Петро, Яков Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Работу начинают три советника председателя самоуправления

28.07.2017
В самоуправлении города работу начали три советника мэра. Их деятельность поможет принимать правильные решения и решать вопросы развития города.

Инта Вайводе – советник мэра в решении вопросов, которые связаны с отраслью здравоохранения, работой Даугавпилсской региональной больницы, медицинского центра в Даугавпилсском олимпийском центре.  В ее ведении также будет создание муниципальных аптек. У Инты Вайводе большой опыт работы в руководстве медицинских учреждений.

Советником по вопросам образования назначен Виталий Азаревич. Одной из главных задач работы советника председателя думы будет восстановление работы Совета директоров учебных заведений города. У В. Азаревича большой опыт работы в сфере образования. Он долгие годы успешно руководит работой 3 – й средней школы Даугавпилса. Школа занимает высокие места в различных рейтингах учебных заведений Латвии.

Ванда Баулина – внештатный советник (без оплаты труда) -  будет работать в сфере улучшения культурной среды города, его визуального образа, качества архитектуры и сохранения культурного наследства.

Практикующий архитектор. Сейчас является членом Союза архитекторов Латвии; работала архитектором – проектировщиком, руководителем группы архитекторов, затем – главным архитектором отдела Даугавпилсского отдела исследовательского института ,,Агропроект”. В. Баулина руководила Отделом культурно исторического наследия, работала в Государственной инспекции защиты памятников культуры в должности инспектора. Получила много наград за свою работу.

Работа советников утверждена в рамках бюджета самоуправления.


Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top