Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Посетители выставки «Balttour 2018» получили информацию о Даугавпилсе

06.02.2018
 4 февраля завершилась 25-тая международная туристическая выставка – ярмарка «Balttour 2018», в которой специалисты Агентства развития туризма и информации Даугавпилсского городского самоуправления, работая в едином стенде Латгальского региона, популяризировали туристическое предложение Даугавпилса.


Посетители выставки интересовались Латгальским регионом и Даугавпилсом, задавали вопросы о Даугавпилсской крепости, Арт центре имени Марка Ротко, а также о самых больших мероприятиях и других предложениях города. Как и в предыдущие годы, люди интересовались новыми туристическими объектами, в связи с этим, очень востребована была туристическая карта Даугавпилса, а также путеводитель «Даугавпилс 2018», который содержит исчерпывающую информацию о достопримечательностях города, Даугавпилсской крепости, Арт центре имени Марка Ротко, Музее шмаковки, музеях и экспозициях, сакральном наследии, центрах культуры, Даугавпилсском театре, ремесленниках, активном отдыхе, предложение питания и проживания. Пользовались спросом и путеводитель «Прогулка по Даугавпилсской крепости», общая карта Даугавпилса и Даугавпилсского края, информация о самых больших мероприятиях года, а также информативные материалы туристических объектов города.


У посетителей была возможность получить скидочные купоны парка приключений «Tarzāns», тем самым, при посещении каждого из четырех парков, в том числе «Daugavpils Tarzāns», предоставляется скидка в размере 25%. Во время выставки проводилась большая викторина, участники которой, правильно ответив на заданные вопросы, получили подарочные карты и сувениры от партнеров по сотрудничеству: «Park Hotel Latgola» ***, «Good Stay Dinaburg SPA Hotel» ***, ресторана «ART HUB», Арт центра имени Марка Ротко, Музея шмаковки. Участвуя в розыгрыше, посетители выставки получили бесплатное участие в Даугавпилсском этапе полумарафона «BigBank Skrien Latvija», который состоится 29 апреля. Большое внимание привлекал Даугавпилсский центр летучих мышей, посетители выставки с большим интересом принимали участие в организованных активностях и примеряли крылья летучих мышей.
 

Уже 15 лет подряд портал туристической отрасли BalticTravelnews.com в сотрудничестве с Министерством экономики, крупнейшими туристическими ассоциациями и экспертами по туризму, определяют лучших профессионалов туристической отрасли и тех, кто поддерживал развитие туризма в течение года. Награждение проводится во время туристической выставки «Balttor». В этом году приз «Человек года в туризме» в номинации «Журналист по туризму 2017» получила журналистка газеты «Latgales Laiks» Эгита Тереза Йонане.
 

Популяризируя туристическое предложение 2018 года, в этом году уже состоялись три международные туристические выставки – ярмарки в Финляндии, Нидерландах и Литве, во время которых посетители проявили большой интерес к Даугавпилсу. Еще предстоит работа на международных выставках в Эстонии и Германии, в Мюнхене и Берлине, а также в Беларуси.



Участие Латгальского стенда на международной туристической выставке «Balttour» обеспечила Латгальская туристическая ассоциация «Ezerzeme» в сотрудничестве с Латгальскими самоуправлениями и Латгальским регионом планирования.
 

В выставке «Balttour 2018» приняли участие 860 туристических предприятий и их представителей из 39 стран мира. Более чем 29 630 человек посетили выставку с целью узнать о туристических возможностях разных стран, открыть для себя новые маршруты и приобрести путевки для себя и своей семьи.


Daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top