Вторник,
25 февраля 2020
Именины: Alma, Annemarija, Алексей, Мария, Евгений, Антон Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Открытие выставок осеннего выставочного сезона в Арт-центре им. Марка Ротко

11.09.2017
В пятницу, 22 сентября, в 16.00 в Даугавпилсском Арт-центре им. М.Ротко состоится открытие осеннего выставочного сезона. Девиз сезона – ВРЕМЯ И изменчивоСТЬ во времени.

Уже пятый раз подряд осень приходит в Центр Ротко как праздник урожая, объединяя и показывая в общем пространстве достижения отечественных и иностранных художников. На этот раз выставочный сезон объединяет идея времени и изменчивость во времени.

Филигранные детали и овитые мифами образы единого тарифа времени можно увидеть в работах выдающегося латвийского графика Гунара Кроллиса, равновесие и покой - в композициях бельгийского фотографа Ива Уллена (Yves Ullens), разнообразие, неуловимость и изменчивость  - на персональной выставке Инары Петрусевич, настроения и силу  - в акварельных стенах БАЙБЫ ПРИЕДИТЕ, различия и многообразие - на выставке «Безграничность искусства – польский взгляд» и совершенно иную точку зрения на современеное искусство увидим в работах участников международного симпозиума "Mark Rothko 2017".

Двадцать художников разных поколений представят свою точку зрения на мир в шести новых выставочных художественных проектах, которые можно будет посмотреть до 5 ноября.

В преддверии приближающегося дня рождения художника Марка Ротко (25 сентября) новые выставки бесплатно можно будет посмотреть во время открытия выставочного сезона с 16.00 до 17.00. В остальное время в этот день – вход по особым акционным ценам.



Фото для публикации: Гунарс Кроллис. "Парад планет"
Daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top