Среда,
14 Ноября 2018
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Выставка картин Екатерины Коваленко в Латгальской Центральной библиотеке

27.04.2017
2 мая в 14.00 в рамках Дней искусства в секторе периодики Латгальской Центральной библиотеки (ЛЦБ) состоится открытие выставки картин Екатерины Коваленко под названием «Весна».

Екатерина Коваленко родилась в Вентспилсе. В настоящее время живет в Риге. В 2004 году окончила Вентспилскую художественную школу, посещала студию визуальных искусств под руководством Марите Клуши. Первая выставка картин Екатерины состоялась несколько лет назад в Вентспилсе.

На выставке в ЛЦБ будут представлены картины, написанные маслом. Выставленные картины созданы Екатериной за последние три года. Среди них: цветочные мотивы, пейзажи, портреты и работы, окунающие в мир фантазии и сновидений.

Выставка «Весна» будет доступна в секторе периодики с 2 по 31 мая по рабочим дням с 11.00-20.00, в субботу с 10.00 - 17.00.



Daugavpilszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top