Воскресенье,
20 Октября 2019
Именины: Leonīda, Leonīds, Сергей, Юлиан, Капитолина Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

ЦБК приглашает на вечер поэзии Игоря Северянина

28.09.2016 В среду, 5 октября 2016 года, в 18.00 в даугавпилсском Центре белорусской культуры (ЦБК) состоится лекция о поэте  Игоре Северянине и его творчестве, которую прочтет Валентина Петровна Абушкевич.

Игорь Северянин – поэт «Серебряного века», живший достаточно скромно. Его стихи – личные переживания, настраивающие человека на струну гармонии, спокойствия, любви. Стихи - материал, который помогает заполнить страницы его дневника души…
Валентина Петровна Абушкевич расскажет о Северянине, которого она открыла для себя, читая его стихи, изучив биографию и творчество.
В. Абушкевич хорошо известна гостям Центра белорусской культуры по выставкам вязания, поэтическим вечерам Анны Ахматовой, Омара Хайяма.
Ждем вас  5 октября в 18.00 в Центре белорусской культуры (ул. Смилшу,92, 3 этаж, каб. 305). Проведем вечер вместе в кругу ценителей поэзии в дружеской атмосфере! Вход свободный.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top