Четверг,
24 января 2019
Именины: Eglons, Krišs, Ksenija, Федот, Феодосий, Михаил Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Биг-бэнд MIRAGE JAZZ ORCHESTRA и вечер джазовой музыки Иевы Керевицы

11.08.2016
В четверг, 11 августа, в рамках Музыкального августаДаугавпилсский театр наполнится звуками джазовой музыки. С концертом выступит биг-бэнд „Mirage Jazz Orchestra” и одна из самых ярких латвийских солисток, обладательница завораживающего голоса Иева Керевица.

В концертной программе джаз-оркестра и солистки объединены как уже хорошо известные работы латышских композиторов (Гунарс Розенбергс, Эгилс Страуме, Алвилс Алтманис, Мадарс Калниньш, Вилнис Кундратс) и их аранжировки для биг-бэнда, так и новые джазовые композиции.

Mirage Jaz Orchestra, основанный в 2004 г., выступал бесчисленное количество раз с концертами для истинных любителей джаза как в Латвии, так и за её пределами. Коллектив выступает со многими известными латвийскими и зарубежными музыкантами, а также участвует во многих теле- и радиошоу. Иева Керевица зарекомендовала себя как исполнительница разнообразных музыкальных стилей, начиная от хорового исполнения и заканчивая джазом, блюзом и интерпретациями популярной музыки.
Концерт оставит незабываемое музыкальное впечатление!

Организатор концертов «Музыкальный август в Даугавпилсе» Центр Латышской культуры при поддержке Даугавпилсской городской думы.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top