Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Началась оценка заявок на программу грантов «ИМПУЛЬС»

04.10.2018
На этой неделе началась оценка заявок на программу грантов «ИМПУЛЬС-2018». Первые семь претендентов были приглашены на заседание комиссии, где презентовали свои бизнес-идеи.
 
Даугавпилсское самоуправление уже несколько лет подряд  даёт возможность молодым предпринимателям осуществлять свои идеи и получить грант в размере 7000 евро. В этом году получено 28 заявок.

Все проекты тематически разделены на 4 группы:  проекты, связанные с индустрией отдыха, технологические услуги, здоровье и торговля, а такжу малые производственные проекты.  Среди презентовавших свои идеи предпринимателей были как начинающие, так и довольно опытные, желающие развить свой бизнес.

Члены комиссии указывают, что поекты в основном интересные, среди них есть и уникальные и нужные для города идеи.

Оценка проектов продлится до 26 октября, после чего будут объявлены получатели грантов. Сюжет подготовлен специалистами Отдела общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.




Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top