Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Конференция «Бизнес в Даугавпилсе и Латгальская СЭЗ»

14.02.2017
С января 2017 года начала свою работу Латгальская специальная экономическая зона – СЭЗ. С целью познакомить Латвийских и зарубежных предпринимателей с преимуществами Латгальской СЭЗ, самоуправление Даугавпилса в сотрудничестве с Латгальским регионом планирования организует конференцию «Бизнес в Даугавпилсе и Латгальская специальная экономическая зона».

Даугавпилс – это самый большой город Латгалии, в котором сконцентрирована третья часть экономики региона. Развитая инфраструктура, наличие квалифицированной рабочей силы, производственные традиции и возможности образования – это дополнительные преимущества для развития предпринимательской деятельности в Даугавпилсе.

Участникам конференции будет представлена информация о возможностях максимальной отдачи для их бизнеса, связанных с использованием преимуществ Латгальской СЭЗ, а также информация о государственных и муниципальных программах поддержки предпринимателей и предложения Бизнес-инкубатора; предприниматели расскажут о своём опыте ведения бизнеса в Даугавпилсе; программой конференции предусмотрены дискуссии и индивидуальные переговоры.

Для участия в конференции уже зарегистрировались около 100 участников из Латвии, Польши, России, Беларуси, Литвы, Молдовы и Украины. Приглашаем принять участие в конференции предпринимателей, планирующих расширение имеющегося или открытие нового бизнеса на территории Латгальской СЭЗ или сотрудничество с Даугавпилсскими предприятиями.

Конференция пройдёт 3 марта 2017 года в Даугавпилсе, в конференц-зале гостиницы «Park Hotel Latgola», Ģimnāzijas 46.



Daugavpilszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top