Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Компенсации крестьянам от ЕС могут составить 140 евро за тонну молока

10.09.2016
Если молочные хозяйства в нынешних кризисных условиях решат сократить производство молока, компенсации за каждую тонну непоставленного молока могут составить 140 евро, сообщили в Министерстве земледелия.

При этом крестьяне должны считаться с тем, что данная поддержка предусмотрена при сокращении поставок молока по меньшей мере на 1500 кг за три месяца и за объем, не превышающий 50% поставленного молока. При более крупном сокращении производства молока компенсация все равно полагается только за 50%.
Предусмотрено четыре периода сокращения производства молока, но производитель сможет подать заявку только на один из них.

По оценке Еврокомиссии, общий поддерживаемый объем сокращения поставок молока в 28 странах ЕС составляет примерно 1,07 млн тонн молока.
Использование схемы поддержки для производителей молока является добровольным, подчеркивает Минземледелия. Подать заявку на получение поддержки можно будет в электронной системе Службы поддержки села.

mixnews.lv
Фото: tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top