Понедельник,
14 Октября 2019
Именины: Minna, Vilhelmīne, Савва, Михаил, Роман, Григорий Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Latvijas Dzelzceļš начинает сотрудничество с крупнейшим грузоперевозчиком России

23.08.2016
Сегодня исполнительный директор российского оператора грузов АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) Александр Сапронов и президент ГАО Latvijas Dzelzceļš (LDz) Эдвин Берзиньш в рамках деловой встречи в Москве подписали меморандум о взаимодействии и договорились о развитии транспортно-логистического сотрудничества.

Документ предусматривает взаимодействие компаний по вопросам улучшения качества перевозочного процесса, повышения эффективности использования подвижного состава ПГК, в том числе за счет сокращения порожних рейсов и простоев, а также содействие в области реализации политики клиентоориентированности на железнодорожном транспорте.
В частности, ПГК и LDz планируют сотрудничество в сфере внедрения новых технологий работы при эксплуатации и организации погрузки вагонов в целях увеличения объемов перевозок.
Помимо этого, стороны договорились о взаимном консультировании при выработке практических подходов по количеству и характеристикам подвижного состава, а также о возможностях доступа к инфраструктуре и информационным ресурсам компаний.
Участники встречи также обсудили ряд оперативных и стратегических вопросов взаимодействия компаний.
"Заключение меморандума с нашими латвийскими партнерами позволит более эффективно регулировать правовые, технологические, финансовые вопросы, возникающие в процессе международных перевозок. Этот шаг усилит позиции ПГК в Прибалтийском регионе и будет способствовать увеличению объемов грузопотоков и повышению качества сервиса как для российских грузоотправителей, так и грузоотправителей стран СНГ и Европы", – прокомментировал событие исполнительный директор ПГК Александр Сапронов.
"Развитие сотрудничества с партнерами очень важно, особенно сейчас, когда глобальные изменения в мире значительно влияют на усиление конкуренции на рынке транспортных услуг. Latvijas Dzelzceļš уже несколько лет работает над процессом модернизации и повышения эффективности, чтобы иметь возможность предложить партнерам наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы рады, что ПГК ценит сотрудничество с транзитной отраслью Латвии и поэтому в партнерстве с ПКГ будем стремиться стать для клиентов еще более привлекательными", – отметил президент LDz Эдвин Берзиньш.
АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК - около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов.
Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

mixnews.lv
Фото: db.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top