Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Крупнейшие налоговые должники должны государству 293,732 млн евро

19.09.2016
Задолженность 100 крупнейших налоговых должников перед государственным бюджетом составила на 1 сентября 293,732 млн евро, что на 0,2% больше, чем месяцем ранее, свидетельствует информация электронной базы данных Службы государственных доходов (СГД).
 
Долг в размере более 2 млн евро имеют 30 лиц, что на два меньше, чем месяцем ранее.
 
"Лидером" списка налоговых должников является предприятие по оптовой торговле мобильными телефонами "Tendem Neman", долг которого составляет 43,742 млн евро. Владелец "Tendem Neman" - гражданин Литвы Николай Синягин. Хозяйственная деятельность компании приостановлена в феврале. В 2014 году оборот "Tendem Neman" составил 38,865 млн евро, прибыль - 222,2 тыс. евро.
 
Второй место занимает предприятие по оптовой торговле электронными устройствами и телекоммуникационным оборудованием "M4U", задолженность которого составляет 34,012 млн евро. Предприятие принадлежит россиянину Артему Воропаеву.
 
Третье место среди должников по налогам занимает Евгений Яковлев, который должен государству 19,16 млн евро. За ним следует ООО "AVT Nafta" с долгом в 9,646 млн евро.
 
В десятку крупнейших должников входят также Вадим Митрофанов (8,973 млн евро), ООО "Eco Tyre Baltics" (8,432 млн евро), "Красайние леюми" (8,208 млн евро), ООО "Ormus" (8,778 млн евро), "Eco Tyre Baltics" (8,019 млн евро), ООО "Future Vision" (5,67 млн евро), ООО "Membrant" (5,576 млн евро) и частное лицо Юрий Шапуров (4,116 млон евро).
 
В списке 100 крупнейших налоговых должников есть и такие известные предприятия, как АО "Dzintars" (3,035 млн евро), ООО "East-West Transit", ООО "Carnikavas konservi".


Focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top